В СВАО пройдут окружные соревнования по дартс в рамках Спартакиад "Кубок Префекта СВАО 2018"

24.10.2018

В СВАО пройдут окружные соревнования по дартс в рамках Спартакиад "Кубок Префекта СВАО 2018"

В Северо-Восточном административном округе города Москвы пройдут окружные соревнования по дартс в рамках Спартакиад "Кубок Префекта СВАО 2018". 
  • 24 октября 2018 года в спортивном зале ФОКа "Лианозово" состоятся соревнования в рамках Спартакиады "Московский двор-спортивный двор".В финальных соревнованиях принимают участие сборные команды административных округов города Москвы. Состав каждой команды 6 человек: 3 юноши и 3 девушки: по 1 юноше и по 1 девушке в каждой возрастной категории - 8-11 лет (включительно), 12-14 лет (включительно), 15-17 лет (включительно) и ответственный представитель команды.Соревнования лично-командные проходят по действующим на территории Российской Федерации Правилам соревнований дартс. 1- й этап. - лично - командный турнир среди девушек. 2- й этап. - лично - командный турнир среди юношей. 

  •  27 октября 2018 года на базе ФОКа "Лианозово" пройдет турнир в рамках Спартакиады "Спорт для всех".. Состав каждой команды 6 человек: 3 мужчины и 3 женщины: по 1 мужчине и по 1 женщине в каждой возрастной категории - 18-29 лет (включительно), 30-49 лет (включительно), 50-59 лет (включительно) мужчины и 50 - 54 года (включительно) женщины, а также ответственный представитель команды.
В личном турнире в упражнении «Большой раунд» места определяются по сумме очков, набранных участниками в данном упражнении, в соответствии с правилами выполнения данного упражнения и правилами проведения соревнований по дартс. В случае равного количества очков у 2-х или более спортсменов, преимущество отдается спортсмену, показавшему лучший результат в 21-ой серии (сектора 50 и 25 очков), далее в 20- ой серии (сектор 20) и т.д. по убыванию. 
Общекомандный турнир разделен на 2 этапа: 1 этап - лично - командный турнир среди женщин; 2 этап - лично - командный турнир среди мужчин. Команда - победитель в каждом этапе определяется по наименьшей сумме мест, набранных участниками одной команды (соответственно девушек и юношей отдельно). В случае равенства суммы мест у двух или более команд лучшей считается та команда, участники которой в сумме набрали больше очков в упражнении «Большой раунд» в данном этапе. В случае равенства и этих результатов преимущество имеет та команда, игрок которой показал лучший результат в упражнении «Большой раунд», в случае равенства и этих результатов рассматриваются максимальные показатели остальных игроков и т.д.